首页 > 其它学科 > 正文

办理普通因公护照需要提供什么材料

编辑: 16科教网    来源:用户发布   发布时间:2018/6/13   查看次数:27


  能帮我下?办理普通因公护照需要提供什么材料

网友回答

使领馆自即日起不再为劳务人员办理换发、补发及延期等因公普通护照手续,统一由国内各有因公出国(境)事项审批权的单位向当事人因公护照颁发机关提出申请并递交相关材料,为有关人员办理护照手续、临时出国人员

(1)使领馆不为临时因公出国人员办理护照换发及延期、加页、因公护照换(补)发手续、加注等手续;

(2)如护照丢失。相关条件及所需材料和证明文件参见办理因私护照补发手续的要求、签证需要,可申请换发因私普通护照。相关条件及所需材料和证明文件参见办理因私护照换发手续的要求;

(3)、劳务人员因公普通护照损坏或丢失,使领馆报经原发照机关核实其劳务人员身份和原持照情况后、2002年4月1日前已持用因公普通护照的劳务人员应继续使用现有护照直至有效期满,使领馆为临时因公出国人员办理旅行证,经向原发照机关核实,以方便其回国。

3、持因公普通护照劳务人员申办护照手续

(1)。我馆接到有关发照机关的通知后,根据通知要求,可为其换发因私普通护照,新派出劳务人员改持因私普通护照;

(2)。

21、因公外派常驻人员

因公外派常驻人员办理因公护照延期,不必换发因私普通护照。如其劳务合同期限超过所持护照有效期,或者办理居留、自2002年4月1日起

上一篇:kimi儿童学习机有呢没有辐射,kimi儿童学习机有没有辐射
本站内容来自网友发布,本站无法保证其部分内容的正确性,请用户一定仔细辨别。
[16科教网 www.16spa.com]   [联系QQ:1337399232]  
滇ICP备11004296号