首页 > 其它学科 > 正文

美国旅游签证拒签后多长久时间再申请?

编辑: 16科教网    来源:用户发布   发布时间:2018/7/7   查看次数:27


  美国旅游签证拒签后多长久时间再申请哈呀?感激不尽!

网友回答

建议你对自己本人的条件有所改善后再去签,要和你现在职业对口,时间最后相隔3-6个月,而且商务要有邀请函,是否有稳定的工作和收入,是否有房等资产。比如,都是你的约束力啊。你旅游被拒,你是否有家庭,就更不能在短期办理商务的你的国内约束力不行吧
一个星期以后再申请。

上一篇:十一题,一道化学题,求质量分数
本站内容来自网友发布,本站无法保证其部分内容的正确性,请用户一定仔细辨别。
[16科教网 www.16spa.com]   [联系QQ:1337399232]  
滇ICP备11004296号